SCARLET - The First - Japanese Bitter -
Iseya Shuzo - Kanagawa - 23% - 0,7L
Die japanische Alternative zu Ramazotti & Averna. Streng limitiert und direkt aus Japan importiert. Die Revolution der internationalen Cocktail-und Barszene beginnt jetzt!
Frischer Gemack mit starkem Senf, Kaffeebohne und Orangenbitter, ausgewogene Süße und Bitterkeit. Ideal zu Highballs und klassischen Cocktails.
Amaro" bedeutet auf Italienisch "bitter" und ist ein Oberbegriff für Liköre mit einem bitteren Geschmack. Heute ist Amaro als Luxusgetränk ein Muss in der Cocktailkultur, aber hat es in Japan jemals einen schönen rötlichen Likör gegeben?
Scarlet ist der japanische Name für Scharlach, eine Tierfarbe, die aus dem Cochenille-Käfer gewonnen wird. Es werden mehr als 20 pflanzliche Stoffe verwendet, die auf Amaro-Rezepten aus dem 19. Jahrhundert und anderen Quellen beruhen, aber dieser Likör hat etwas sehr Japanisches an sich, wahrscheinlich weil er krautige Wurzeln und Baumrinde aus Japan verwendet. SCARLET wird die Geschichte der einheimischen Liköre und der Cocktailszene mit Sicherheit neu beleben. SCARLET The First ist eine besondere Abfüllung, die nicht in Eichenfässern gereift ist, so dass Sie den Geschmack der krautigen Wurzeln und der Rinde direkt erleben können.
INHALTSSTOFFE
Botanische Pflanzen.
Gras: Zitronenmelisse, Goldbeerensprossen, Salbei usw.
Wurzeln: Araliengewächse, Silbergras, Gräser, Malven, Engelwurz, usw. Bäume: Zimt usw.
Schale: Yuzu, Blutorange usw.
Es werden mehr als 20 pflanzliche Stoffe verwendet.
Reifung :(im ersten Fall wurde keine Eichenreifung verwendet).
Alle Fässer sind japanische Whiskyfässer, die in traditionellen japanischen Lagerhäusern, die vor mehr als 100 Jahren gebaut wurden, gereift sind. Bereich: Experimenteller Anbau von Pflanzen auf bewirtschafteten Feldern. In Zukunft werden alle pflanzlichen Stoffe angebaut und hergestellt.
Iseya-Shuzo: Tatsuya Motonaga
Nach seiner Tätigkeit in der Caol Ila Malt Bar in Shibuya arbeitete er bei Bar Benfiddich in Shinjuku, Washu in Taiwan und der Schwesterbar von Golden Promise, Whisky Cat, in China. Anschließend reiste er durch Europa und besuchte 70 Destillerien, darunter auch eine in Schottland. Er erfuhr und erlebte die Tiefe der Brennerei und die Art und Weise, wie das lokale Klima für die Alkoholproduktion oder die Landwirtschaft genutzt wird. Er war besonders fasziniert von der Natur und dem Charakter der Schweizer Städte Pontalier und Travail an der Grenze zwischen Frankreich und der Schweiz.
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